新メニューのご紹介。
夏季限定「かんざらし」
シロップは、
「喜界島のきび砂糖」と「蜂蜜」を煮詰めて作った、当店オリジナル。
優しい甘さのシロップに、「当店の地下水」で冷やした白玉の喉越しのよさが、やみつきに。
7/3(月)12時より、夏季限定で、ご提供致します。
新メニューのご紹介。
夏季限定「かんざらし」
シロップは、
「喜界島のきび砂糖」と「蜂蜜」を煮詰めて作った、当店オリジナル。
優しい甘さのシロップに、「当店の地下水」で冷やした白玉の喉越しのよさが、やみつきに。
7/3(月)12時より、夏季限定で、ご提供致します。
Copyright© 素食カフェ・天然石ブレスレット「集」 All Rights Reserved.